Классический салат в заведениях, представляет собой свежий лист салата перемешанный с фирменным французским соусом, сверху выложены сухарики, помидоры черри, запеченное куриное филе, посыпано все тертым сыром пармезан.
классический салат в заведениях, представляет собой свежий лист салата перемешанный с фирменным французским соусом, сверху выложены сухарики, помидоры черри, малосольная форель, посыпано все тертым сыром пармезан.
Баклажаны обжариваются во фритюре до хрустящей корочки, свежие и сочные дольки помидора нарезают на дольки и перемешивают вместе с фирменным кисло-сладким соусом, сверху салат украшают кунжутом.
Баклажаны обжариваются во фритюре до хрустящей корочки, свежие и сочные дольки помидора нарезают на дольки и перемешивают вместе с фирменным кисло-сладким соусом, сверху салат украшают кунжутом.